Supprimer mon compte
Cette action est définitive.
Nous supprimons tout ce qui te concerne :
- Ton plan et tes habitudes
- Tes conversations avec Lisa
- Ce que Lisa sait de toi
- Ton bilan et tes réponses
- Ton abonnement, annulé
Si tu veux seulement faire une pause, se déconnecter suffit : ton plan t’attendra.
Ton compte est supprimé.
Ton plan, tes conversations et tes données sont effacés, et ton abonnement est annulé. Tu n’as rien d’autre à faire.